Projeto de alimentação saudável leva crianças do CEI Afasc Urda Joana Joaquim a Feira Livre

Trabalhar sobre alimentação dentro da sala de aula é muito mais do que ensinar os alunos a se alimentarem bem e de forma correta. Pensando desta forma, as professoras do Grupo 4 Rosania Alano e Ana Paula Silveira, do Centro de Educação Infantil (CEI) da Associação Feminina de Assistência Social de Criciúma (Afasc) Urda Joana Joaquim, levaram as crianças nesta sexta-feira (29), na Feira Livre de Criciúma, para finalizar o projeto com uma atividade que proporcionasse um aprendizado mais significativo e prazeroso.

A atividade faz parte do projeto “Qualidade e nutrição, alimentação saudável é tudo de bom”.

Para a professora Rosania, a visita oportunizou que os alunos observassem os diversos grupos alimentares com foco na alimentação saudável. “Durante o passeio, nossas crianças puderam tirar duvidas com os vendedores, entender melhor de onde vêm os alimentos disponíveis na nossa mesa. Essa atividade foi realizada, pois o CEI tem grande influencia na vida das crianças, então aproveitamos para desenvolver ações que promovem a saúde e orientamos sobre o quanto é importante ter uma alimentação balanceada e saudável”, destaca.

Texto: Comunicação Afasc

Fotos: CEI Afasc Urda Joana Joaquim


Veja mais

v.01 Copyright 2017-2018 - http://www.afasc.com.br · Todos os direitos reservados.
As fotos aqui vinculadas, assim como logotipo e marca, são de propriedades do site (http://www.afasc.com.br)
É vedada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.
AFASC - Associação Feminina de Assistência Social de Criciúma
Tempo: 0.41549 sec.
Desenvolvimento: