Última etapa do curso de panificação promovido pela Afasc

Após oito meses de muito aprendizado na culinária, o curso de panificação da Afasc em parceria com a marca de farinha Roseflor, chegou ao fim. A última etapa foi realizada nesta terça-feira (14).

Os encontros aconteceram mensalmente no ginásio da Afasc, localizado no Pio Côrrea. Mais de 1.500 mulheres dos 145 Clubes de Mães passaram pelo curso que aprimorava os conhecimentos sobre produção de bolos, tortas, cucas e pães.

Texto: Comunicação Afasc


Veja mais

v.01 Copyright 2017-2017 - http://www.afasc.com.br · Todos os direitos reservados.
As fotos aqui vinculadas, assim como logotipo e marca, são de propriedades do site (http://www.afasc.com.br)
É vedada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.
AFASC - Associação Feminina de Assistência Social de Criciúma
Tempo: 0.24497 sec.
Desenvolvimento: